Berhubungan intim di awal kehamilan

Bun mau tanya dong hub intim dengan suami apakah aman di trimester 1 soalnya baru usg kata dokter janin sehat detak jantung janin juga sehat Tapi sebelum nya sebelum tau hamil setiap 3 hari sekali berhub bdan Jadi khawatir dengan janin

2 Các câu trả lời

minggu lalu sy hub intim dengan suami, awalnya aman2 saja tp ternyata pas di cek kantong janinnya ga bulet alias ada kontraksi. dokter saranin jgn dulu sebelum tm2 dan jgn lupa pake pengaman ya bun karna walau ga ejakulasi di dalem tetep bisa ada sperma suami yg masuk

HB gak di larang tapi Tergantung kandungan nya, kalo gak ada masalah ya insya Allah gak ppa sya juga waktu hamil dari awal sering HB sampe sekarang udah lahiran gk pp