Pake salep pas kena herpes aman nggak sih

Bun mau tanya dong , hamil tm 1 kena herpes boleh nggak ya pake salep asiclovir ? Soalnya udah terlanjur tak pakai

3 Các câu trả lời

sebaiknya konsultasikan ke dokter yh Bun.. karna kalo Bru usia 1w-12w itu janin sensitif trhdp prodak yg kita pakai. karna di usia segitu organ² baru mulai terbentuk. sy saja kalau timbul jerawat ngk berani pakai Acne jerawat atw skincare² yg ad kndunganny vit.A dll. Konsul ke dokter biar dokter bisa arahin minta salep/obat di apotek/bisa juga beli di kima Farma. semangat yah

Dulu saya kena herpes mba, di dagu, dan di saranin dr pake asiclovir karna itu aman buat bumil, tapi lebih baik cek dlu aja

terimakasih bunda2 sarannya🙏