Obat salep herpes untuk bumil

Bun ini sya kena kya herpes di lengan deket ketik, obat salep di yg bgus buat ibu hamil apa ya?? Bantu jwab🙏 sya udah pake salep acyclovir cuman kurang mnjur

2 Các câu trả lời

Obatnya disembur bun ,yang semburpun harus duda nikah sama gadis, atau janda nikah sama lajang

2y trước

Herpes itu sama dengan dompo bunda, krna tetangga saya yang sdg hamil ada dua orang yang pertama dompo diarea perut dan yang ke dua dompo didaerah PD, mereka uda berobat ke dokter uda diberi salep acyclovir juga ga mempan, akhirnya disembur sama yang aku bilang itu kering herpesnya dlm 3sampai 4 hari, dan bapak saya pun kebetulan terkena herpes begitu juga penyembuhannya. makanya bunda sering sharing-sharing sama tetangga jgn berpatokan sama obat.Gk semua obat dokter itu menyembuhkan terkadang kita perlu mencoba pengobatan tradisional/ herbal.

bawa kedokter bun biar dikasih salep herpes

2y trước

bidan sama dokter beda bun,,, ke faskes 1 bun