binggung

Bun mau tanya dong , hamil 2 bulan boleh gk ya makan mangga manis setengah asam gini? Soalnya lagi pengenn bangett

binggung
150 Các câu trả lời

boleh aja siih kalo mau makan mangga gak ada yg larang x klo gak makan nanti rasa pengen gak kesampean yg ada bayinya ileran trus mauuuuu

Saya malah makan buah Gandaria Alhamdulillah gpp bun 😁 yg ditakutin itu kalo bunda nya ada asam lambung takut bermasalah sm pencernaan

Bunda bikin tambah ngiler,Q dri kemarin pingin jus mangga, gk dapet soalnya dah gk musim ada nya pakel sama sama jenis mangga tp rasanya beda

5y trước

Adoh bun aku ning samarinda kaltim hihi

bolehlaaaahhh . yg ga boleh makan sm bijinya... sblm nanya banyak2 baca sering2 google biar makin nambah pengalaman dan jd smartmom .

5y trước

Duh say kamu kalo gkmau jawab gkush dibalasss saya gk suruh kamu juga Saya sblm brtnya juga sdh baca di aplikasi ini , saya mau tny sm yg udh berpengalaman bukan yg marah Be smarttt ya kmu

Ngiler bgt🤤 disini lagi gk musim mangga jadi nyarinya susah padahal kpgn dr minggu" lalu. Mangga harumanis dmn kau brda??

Boleh Bun...krna TM 1 dulu aku sehari bisa hmpir sekilo krna mmng cumn mangga yg bisa masuk ke perut yg lain psti muntah

Klo sgitu kayanya msih wajar bund gpp.. Tpi klo hamil trus terasa mual malah biasanya gak disarankan makan yg pedas & asam 🙂

5y trước

Ya bener bun kmrn smpt mual di suruh bidan jgn makan asam sm pedas but ini pengen jdi di lawan rasa pengen biar gk beliuran hehehe

Boleh bun asal tidak berlebihan.apalagi kalo bunda punya asam lambung sebaiknya dihindari dulu makanan yg asam2

Boleh bun kmaren saya ngidam mangga tiap hari mkn mangga dri ga musim mangga smpe musim mangganya udahan,

Bolehh Ku sring makan mangga bun Aplg yang mengkal 😂😂 Tapi ku cuma incer batu nya aja 😁😁