makan asam

Bun apa hanya saya yg hamil malah gak suka makan asam..? Suami dan nenek selalu nanya gk pngn makan mangga asam? Malahan sy maunya yg masak manis gitu.. Jdi heran

11 Các câu trả lời

saya juga sering ditawari bunda... mangga muda... kadang diambilin ato di potongin malahan... makan aja sedikit asal yg ngasih seneng... pdahal gc terlalu suka 😅 malah sukanya buah strawberry daripada mangga muda... wkwkkw bawaan bayi kali yha bunda...

Sama bun saya juga gk begitu suka asam, mangga juga yg masak, jeruk juga yg manis... Kalo pedas kuattt sekali saya😁

Sama bun saya sejak sebelum hamil emang ga suka yg asem2 dan pas hamil jg ga berubah tetep ga suka yg asem2

Ya gpp bund..kan bawaan baby sendiri"..tp kurangin manis ya bund..takutnya diabet naik...bahaya ntar..

Cmiiw ya bun mungkin orang dulu makan yg asam biar gak mual. Yg asem2 kan emang mengurangi rasa mual. 😁

5y trước

Ya mungkin bun. Hehehe. Kan kalau rasa kan selera masing2.

Memang gtu bun beda2, aku malah gasuka yg manis2 maunya asem dan pedes terus untung gak punya magh

Aku suka yg manis2.. krn gak makan asam2 ajj lidah jaya udah asam sendiri..

Saya suka, waktu itu malah kesulitan cari mangga muda ahahah

Gpp bun saya juga ga suka asam kok

Saya juga gitu... ngga suka asam2