sad

Bun mau tanya dong, gimana ya menaikan berat badan bayi? Jadi aku itu uda hamil 8bulan tp berat badan bayi msh sangat jauh buat mencapai 2kg.

73 Các câu trả lời

Makan karbo, manis2 lebihin.. Klo bisa manis2 nya yg sehat, mangga dan kurma. Aku makan mangga mulu waktu lg musim nya, dan bbj naik drastis. Tpi tetep ya bun jgn berlebihan

4y trước

Amiin ya allah minta doanya ya bun 🙏😇

coba makan alpukat atau pisang mom, alhamdulillah anakku dulu makan kedua itu seling2 pas lahir 4,3 kg dan susu hamil setiap pagi dan malam plus air putihnya rutin

berkali kali ngunjungin dokter kandungan yg berbeda, jawabannya selalu suruh makan es krim karna es krim kandungan lemaknya tinggi. bisa juga alpukat.

ice cream, makan makanan manis, banyakin porsi makan, minum Energen setiap pagi, banyakin istirahat, makan bubur kacang ijo.. ini saya sewaktu hamil dulu hhehe

saya kmrin USG bgtu bun,, ukuran hamil 35 week tpi bbj nya rendah, cuma 2100,, sperti ukuran 33 week.. di saranin bnyak makan alpukat, susu, telur, sama ice cream

3y trước

klo saya skrng usia 36w, bbjnya 2,2kg bun, kata dokter normal, tapi di aplikasi 2,6kg saya jadi worry, menurut bunda normal ga ya?

Saya kemarin 34 week BBJ 2.1 kg saya banyakin makan es krim wall yg cup stroberry susu sama minun susu hamil 2 kali sehari allhamdulillah 36 week 2.7 bun

Anak pertama saya dulu jg bgtu. Uk 8 bulan bb nya blm ada 2kg dan disarankan dokter makan es krim. Uk 9 bulan kontrol bb nya 3kg dan lahir bb 3,7kg

Kalo untuk sebentar misal beberp hari boleh makan es krim bun tp jangan berlanjut sampe nanti2 .. cb konsultasikan kdokternya lbh baik..

Telor rebus sehari 4-6 butir, buah alpukat, es krim, roti2 dan biskuit yg manis bun. Masih ada waktu sebulan dikejar bun BBJ nya.

Porsi makan di tambah dan mkan protein yg banyak(ati,telur,ikan) sama jgan lupa susu hamil nya bun pasti cepet kok naiknya bbj nya