sad

Bun mau tanya dong, gimana ya menaikan berat badan bayi? Jadi aku itu uda hamil 8bulan tp berat badan bayi msh sangat jauh buat mencapai 2kg.

73 Các câu trả lời

Banyakin makan daging bun.. Saya waktu itu gara2 idul adha dpt daging banyak, ehh taunya si dd malah ikutan ngembang di dlm..

Aku 31 week udah 1850 gram.. little bit overweight tp masih gpp kata dokter.. banyak makan es krim, coklat, yg manis2 ❤

Tetangga saya dulu di suruh bidannya makan es krim buat nambah BB bayi nya. Karena hampir sama dengan bunda.

aku jg sama bund 35mg cuma 2,2kg.. dokter bilang masih normal tp ttep suru kejar naikin bb janin lg..

Aku kmarin jg gt. Tiba2 bb udh 3.2 kg pas 40 weeks.. jd makan terus.. yg manis2.. ngemil..makan mie 😂

Banyak makan yang tinggi protein bun. Alpukat, telur, kacang2an, susu, es krim yang mengandung susu, yogurt, ikan

4y trước

Makasih saranya bun🙏

Apa di awal kehamilan bunda mengalami mual muntah parah dan napsu makan susah ? Seperti yg saya alami ?

4y trước

Saya juga dari awal hamil mual muntah parah bun,Bb turun 6kg dan opname di RS 2x ...trus di resepin ama dokter obat anti mual jadi aku bisa makan dikit2 ,tp ini udh ga minum obt mual lg .napsu makan masih susah pilih2 cuma aku makan roti sama susu Dancow bun ,vitamin ny folamil Genio .alhdllah pas kontrol baby ny sehat

saya kemarin mkn eskrim bun tiap hari, trs energen campur susu hamil, alhamdulillah cpt naiknya

Makan ice cream bsa buat brat badan baby naik cpat... Tp ice cream yg wals ya

4y trước

Boleh juga makan kacang"an dan buah kering sperti apel gtu kalau bsen makan ice cream stiap hari

Makan telor rebus 2butir sehari. Ayam bagian dada bund. Inshaallah membantu