Tips Relaktasi

Bun, mau tanya dong. Gimana ya caranya biar anak mau nyusu lg. Kmren anak saya abis operasi velah bibir, trus tidak bisa menyusui langsung selama 2 minggu. Nyusu nya menggunakan split. Tiap hari saya pumping sehari 2x kadang 1 hari 1x. Tapi sekarang dia gak mau nyusu, setelah 2 minggu kmrin awal awal mau cuma sekitar 5 menitan Doang, nah setelah itu gak mau lg. Mau gak menyusui lagi tapi masih 5 bulan 🥺. Kasihan kalo harus full sufor #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Apakah saat ini ada penggunaan dot? Bagaimana kondisinya saat ini, apakah sudah pulih?

kendalanya apa bu? di puting kah atau gimana gak mau nyusunya?

2y trước

ya krna udh 2 minggu ga nyusu langsung bun. mkanya skrg kalau di kasih nen dianya nolak. marah