kontraksi

Bun mau tanya dong, gimana ya biar cpt kontraksi aq udh 38w tp blm kontraksi, pdhl udah gak sabar bgt pngn dedek cpt klwr dan gk sbr pngn bgt nimang...

2 Các câu trả lời

Rajin HB sama suami, jalan2 kaki pagi, makan kurma juga stimulasi payudara. Zeperti suami yg pijat dan sedot supaya keluar putingnya. Rangsangan dpt mempercept kontraksi sama sperma yg mengandung prostalgodin mempercept kontraksi. Good luck

5y trước

Iya bun mksih srannya

Sabar yaa bunn, banyak jalan sama ngepel jongkok ajah bunnn. Hb jg paling cepet.

5y trước

Iya bun makasih sarannya