Bpjs pemerintah

Bun mau tanya dong , dsni ada yang pakai BPJS dri pemerintah ga yang bukan bayar mandiri ... Emang bner ya kalo dri pemerintah faskes 1 nya harus puskesmas ga bisa diklinik2 gtuh ?

5 Các câu trả lời

bisa diganti via JKN pastiin dulu mau diganti ke klinik apa karna setelah diganti hrs jeda 6 bulan dulu baru bisa diganti lagi diganti hari ini, bsknya sudah bisa dipakai di klinik yg digantinya

10mo trước

aku udh 2x pindah faskes, h+1 lsg bisa dipake ko bund aman revisi per 3bln mksdnya

aku waktu awal punta bpjs, faskes nya klinik bund. cuma skrg udah dipindah ke puskesmas

Bisa bunda.. langsung pakai mobile JKN yaa,

10mo trước

iya Bun ,kata orang2 BPJS yg pemerintah ga bsa klo paskesnya diklinik2 / swasta gtuh .. maknya aku tanya sama yang pengalaman , tapi kalau lewat jkn bisa diganti

bisa ganti ko bun klau ga salah

gak bisa diganti bu

10mo trước

oh yaudah coba aja bu kalo gitu ditunggu