Perihal bpjs

Bun kan aku punya bpjs yg dari pemerintah faskes 1 nya di puskesmas, nah setelah nikah bpjs ku ikut ke suami di tempat kerjanya, soalnya kemaren periksa ke puskesmas bpjs nya udh gabisa di pake karna udh pindah faskes jadi aku daftar pake umum aja bun, nah kalo misalkan mau balik lagi ke bpjs dari pemerintah kira2 bisa ga ya bun?

1 Trả lời

mending di ganti aja faskes bpjs yg dari suami bun.

2y trước

ganti faskes nya bun. kemarin saya ganti faskes bpjs dari aplikasi aja bun, faskes sebelumnya di jkt, sekarang pindah ke jawa tengah.