Bayi menyusu sebelah

Bun, mau tanya dong disini ada yang bayinya menyusu hanya sebelah? bayiku dari lahir hanya menyusu sebelah kiri saja sekarang usianya udah 4 bulan, kira kira boleh gak ya kalau misal dikasih menyusu lagi disebelah kanan? gak ada istilah asi basi kan?

2 Các câu trả lời

3mo trước

makasih ya udah membantu khawatiran saya, nanti saya coba praktekan pada bayi saya 🙏

kalo asi nya masih di dalam payudara mah yaa tetep itungannya asi baru buun. kalo basi yaa kalo pas udah di perah trus ditaruh suhu ruang lebih dari 4jam, nahh itu baru basi

3mo trước

makasih bun atas jawabannya 🙏