meng-ASi-hi

anak saya usian 6,5 bulan,, lebih suka minum asi payudara sebelah kiri, sering menolak menyusu sebelah kanan,, menjadikan payudara sebelah kanan lebih kecil, bagaimana caranya agar sikecil mau menyusu sebelah kanan ?

4 Các câu trả lời

kedua anak saya hanya menyusui PD kiri aja dan gak masalah tuh. kalau anak sudah tidak menyusui lama kelamaan ukuran PD akan normal kembali dan sama besarnya

5y trước

Tapi berpengaruh ke leher bayi gk bun ...soalny kok anak saya hny menyusui sebelah kiri jdi kepalany selalu miring ke kanan bun kek jatuh ke sebelah kanan gtu bun gk tegak kepalanya 😢

kalo menyusuinya sambil rebahan coba bun kayak diusahain dia miring ke kiri, biar bunda kasih asi nya di pyd sebelah kanan.

ada alatnya bun,ada d tiap2 apotek.kurang tau namanya apa tapi sering d sebut puting2an

ttp d pksa bun