bayi suka huek saat menyusu

bundaa mau tanya dong, kira kira kenapa yaa bayi saya usia 2 bulan suka huek saat menyusu sebelah kanan. asi sebelah kanan saya sedikit, puting datar, tiap menyusu hanya mau yang kiri saja, tapi dia keliatan masih lapar :(

1 Trả lời

mungkin perlekatannya kurang pas bu, coba diperbaiki lagi perlekatannya yah. atau bisa jg justru aliran asinya deras makanya dede hoek, kita kan ga tau seberapa deras aliran asi saat dihisap bayi, krn beda antara hisapan bayi, hisapan pompa, maupun perahan tangan, hisapan bayi adalah yg paling efektif untuk merangsang asi keluar