Bayi menyusu hanya sebelah kiri

Adakah bunda2 yg pengalaman bayi hanya menyusu sebelah kiri?

5 Các câu trả lời

Sebulan lalu bayi saya jg gitu bun. Pas ditawarin yg kanan pasti nangis dan noleh ke kanan bukan ke arah PD. Setelah seharian nangis bareng baby baru kusadar, ternyata posisi bayi salah, perut bayi ngadep ke atas bukan ke perut saya 🤦🏻‍♀️ memang menggendong bayi paling enak kepalanya di sebelah kiri, suami sy gitu, temen sy jg gitu, mungkin bayipun sama merasa begitu. Entahlah. Setelah dibenerin posisi nya baru deh mau lagi menyusu di kanan

Aku bun.Dulu mau tapi skrng gk mau.Mgkn krn PD saya yg sebelah kanan deras banget.Jadinya saya akalin pas saya nyusuin sebelan kiri yg kanan saya tampung lumayan dapat smpe 60 ml.habis itu saya pompa.Cuma klo malam pas anak ku lagi tidur dia mau asi sebelah kanan sambil pejam

anak prtma sblh kanan ja,dan skrg ank kedua jg sama🙈 tiap d ksh yg kiri nangis,efek gda p*tingny. sbnrny kmren mau. tp hrs sabar,, tp klo udh ank jerit2 dh g sabar q. jd skrg yg kanan trs 😀

Anakku dulu gitu bun. Tp yg kiri ttep dsodorin. Sekarang kanan kiri mau smua

aku dulu hanya sebelah kanan karena yg kiri mastitis dan rasanya jdi asin