Supaya berat badan anak naik?

Bun. Mau tanya dong Disini ada ga ya anak umur 14bulan berat badan nya 11kg. Apakah itu baik apa ga nya bun? Soalnya mama saya bilang (Dede ko kurus banget kurang makan nya ) padahal makan sama ngemilnya mah ga bisa berhenti Bun. Gimana nya Bun cara naikkin berat badannya.

17 Các câu trả lời

anakku umur 15 bulan BBnya stuck di 9.8 kg ga naik ga turun, susah bgt makannya 🥲

nggak mgkin 14bulan 11kg kok kurus, standart gemuknya kayak apa si mamanya🤭

11 kg menurut ku udh normal bu. tp cek lagi ya dkms. apakah tb sm bb sesuai

Ya Allah sedih banget.. Anakku 15 bulan bb nya cuma 8,5 😭😭

ini anak saya 14bulan bb 9kg bun

1y trước

gimana bun masih bungkuk gx duduknya

Udah bagus kok mba segitu

Udah bagus segitu bu