BERAT BADAN ANAK SUSAH NAIK

gimana ya caranya naikkin berat badan bayi, sudah hampir 2tahun tapi berat badannya selalu kurang dari 10kg pdhl sering makan dan minum susu :( #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

berat lahir berapa? pas 9bulan 10hari atau prematur dll? tingginya berapa? asal masih digaris hijau insyaaAllah gpp bun. anakku 18bulan 9,6kg huhu emang kurang sih tp emang susah makan dan susunya. pdhl sudah pakai nutrinidrink hehe yg kkal sufornya paling tinggi.

3y trước

anakku jg lahir 2,8. tp emang pendek. kalau belum di hijau mgkn bisa kroscek lagi sih bun bagusnya ini apa bner sesuai. atau kemungkinan ada hal lain. tp pnglamanku jarang dokter yg aware soal gizi. kebanyakan lbh ke ttg penyakit. kl di daerahku sih hehe biasanya ujungnya ganti merk sufor ke nutrinidrink itu huhu

cek KMS.. naiknya sesuai kurva ga? kalo ga sesuai coba konsul ke dokter bun.. biar di cek ada masalah ga