Supaya berat badan anak naik?

Bun. Mau tanya dong Disini ada ga ya anak umur 14bulan berat badan nya 11kg. Apakah itu baik apa ga nya bun? Soalnya mama saya bilang (Dede ko kurus banget kurang makan nya ) padahal makan sama ngemilnya mah ga bisa berhenti Bun. Gimana nya Bun cara naikkin berat badannya.

17 Các câu trả lời

Setiap bulan BBnya naik teratur ga bun? Kalo BB naik teratur jangan panik ya bun . BB 11kg dengan usia 14 bulan itu normal kok bun, mungkin anak bunda tinggi jadi tidak terlihat gendut. Jangan termakan sama visual bun, yg penting itu timbangan. Karena BB anak itu ada yg lemak dan ada yg ke otot. Ada anak yg terlihat gemuk tak taunya stunting. Jadi jangan berpacu sama visual yaa .

Anakku jg bb 11 kg bund gk naik" skrng umur 19 bln dia susah bngt mkn ngemil jg gk mau cm asi aja Mkn paling bnyk dua suap di telatenin aja Aku jg takut kurang gizi tp kl di paksa makan kasian ngamuk Vitamin jg gk mau minum galau jg sih bund tp pusing mikir bb anak

yg diliat bukan kurus gemuknya... tp kenaikan bb bayi tiap bulan. klo sesuai kbm mah aman. klo 2x ga naik sama sekali atau naik tp ga sesuai kbm sgera ke dsa konsultasi

mngkin anaknya tinggi ya bund anak saya umur 23 bulan BB 11 kg bnyak yg bilang anak sya berisi dan menurut sya jga iya . klo umur 14 bulan udh 11 kg udh bagus bund

anakku yg udh 4th aja BBnya 15kg Bun, emg keluarga saya pawakannya pada kurus2 dan tinggi..kalo aku sih gk masalah yg penting anaknya sehat☺️

apakah anak bunda tinggi?. anak saya 14 bulan bbnya 9kg. anak tmen saya juga 14bulan bbnya 10kg. dan gak keliatan kurus.

Berat badannya sih masih normal ya mak, tapi kalau tidak ada kenaikan selama 2 bulan bunda baiknya konsultasi ke dokter

ya ampun 14 bulan 11 kg mah udah gede kali bun anak saya aja udah 2 tahun pas aja 10 sekian ngk sampe 11 kg..

di plot di kms bu, kurus/gemuk itu relatif, yang penting di kms aman dan kenaikan tiap bulan sesuai kbm

anak saya 14 bulan BB nya cuma 9kg tapi anaknya gemuk tuh bun makannnya juga susah ngemil gak begitu suka dia

3y trước

iyaa bun tapi alhamdulillah anaknya aktif gak kelihatan kurus juga malah sering di bilang gendut sama orang"