Usia kandungan 16minggu 5hari

Bun , mau tanya dong di usia kandungan 16minggu 5hari perut bawah sering kencang itu wajar apa Ndak yaa ?

15 Các câu trả lời

Sama kayak aku bund pas aku hamil 16week keatas perut bagian bawah suka kenceng2 gitu tapi aku tanya sama temenku bidan katanya wajar kok. karena pertumbuhan janin mendorong otot diarea perut bund

gak papa bun wajar, aku pas UK segitu kram 2 hari gak sembuh2, nyampe pagi2 langsung USG ternyata emang efek dd bayi dan rahim makin gede

aku skrg 14w juga gitu bun, kadang kram jg selain kenceng kata dokter dibawa istirahat aja kalo lg kambuh, bs jadi efek terlalu bnyk gerak

saya sembelit banget seminggu nggak bab rasanya begah, mungkin saya kencang karena banyak makan yang belum dikeluarkan kali ya bun

wajar bun,, aq juga waktu usia segitu perut sering kencang.. otot perut lagi meregang bun,, asal gk ada kluhan yg lain2 wajar bun..

aku juga bund kadang kram, apa mungkin efek debay tumbuh ya 😁 soal nya kan pasti perut ketekan tu

sama Bun tapi bunda pernah ngerasain GK kayak ada yang ganjal di kemaluan bunda. aq kox gitu ya Bun.

3y trước

sama bund, aku juga kayak gitu itu,, itu apa ya? kadang ada kadang hilang

bun maaf out of the box, saya usia 14 minggu kok pinggang rasanya pegal nyeri gitu ya. apakah bahaya?

baby nya capek bun, istirahat tiduran miring ke kiri sambil di elus di ajak ngobrol baby nya bun ...

wajar bun..banyakin istirahat aja jangan cape2 kalau perut lagi kenceng bun.