Pengen tau

Bunda mau tanya, apakah bunda pernah merasakan rasa sakit dan tidak enak perut saat kehamilan 16minggu 5hari ???

11 Các câu trả lời

kdang sakit kaya ditusuk gt bun. tp stelah di pukpuk ternyata kembung... mungkin krn kembungnya itu jd krasa sakit, begah, mual juga.

Pernah dan ternyata asam lambung naik, skrg jg begitu lg dan skrg ini lg kena diare

kalo saya masuk 15 mgu perut bawah suka ngilu2 bun

pernah bun, mungkin perkembangan si dedek ya

aku ngerasa kaya ditusuk bund, nyut" pindah"

pernah bun. itu krn janinnya lg berkembang

seperti di tusuk jarum ya bund?

Memang apa yg bunda rasain?

6y trước

saya ngerasain perut kayak di kocok2 gitu bun, bawaan nya pengen muntah tapi ngga bisa muntah dan juga bagian paha & kaki saya gemeteran teruus bun... lemess

pernah aku bund