susu

Bun mau tanya dong, Ciri ciri bayi alergi susu sapi seperti apa ya? Dan kalo misal dia ga cocok sama susu formula tanda awalnya seperti apa?

2 Các câu trả lời

tiap ank beda" sihh bun tanda.ny . bisa dr bercak d.kulit, pup ny bisa padat/cair, gangguan pernapasan, dll .. klo pengalaman dr ank sya,, gak cocok jdi gangguan d pernapasan .

3y trước

nafasny gimna bun?

Kurang paham mba, coba cek di google mba dgn sumber yg jelas kya artikel dr hellosehat, alodokter atau diartikel dr aplikasi ini. Bisa jg cek di youtube mba