Berat badan bayi kecil

Bun mau tanya dong,.. Caranya naikin bb bayi gimana ya? Waktu itu anak saya lahir bbnya 2,1 ini usia 2 buln baru3,6 kg,. Makasih bun, maaf jangan dibuli

2 Các câu trả lời

kurang sedikit lg sih ya sebenarnya. tp gpp masih bisa dikejar, kasih nen trus aja bun. kl nen minimal 15menit biar bner" kosong PD nya. bunda bisa coba minum asi booster, mkan tinggi protein. kl bulan ini masih naik nya ga sesuai kms bisa langsung konsul DSA ya bun

yang penting Dede bayi sehat bund