Berat badan bayi

Bun disini ada ga yg bb bayi 2 bulan 3,7 kg waktu lahir bb 2,5 kg kemudia menyusut jadi 2,3 , lagi usaha banget ni naikin bb nya #newmom

2 Các câu trả lời

gempur Asi bun, bundanya juga bnyak² makan sayur kaya bayam+katuk, ikan, daging, buah²an. kalau menyusui bayinya sebelah payudara aja dulu bunda sampai bayinya dapat Asi yg warna putih kental, diberi jeda dulu habis itu disendawakan. kalau bayinya masih belum kenyang baru sebelahnya lagi

tinggal liat kms aja bu kan ada tiap bulan minim naik berapa?? bln 1 800, bln 2 900. tinggal total bb lahir 2,5+800+900= 4,2 brtti itu kurang naik tiap bulan nya. klo smpe 3 bln berturut-turun bb naiknya ngga pas/kurang bawa ke dokter anak