Gurita bayi

Bun mau tanya dong ? Bunda-bunda disini makein gurita bayi sampe umur berapa ke anaknya ?

34 Các câu trả lời

makein karna diomelin sama mama dan mertua saya 😂 alhasil beli, tapi makeinnya cuma buat anget2in badan aja. itung2 persiapan buat make kaos dalem gituuu. jadi tetep saya pakein, tapi setiap kali mau digantiin, guritanya selalu udah acak acakan 😂 lah wong ndak rapet, plus bayi MasyaaAllaah aktif sekali. jadi kemana2 dah tuh 😂😂

Kalo babyku gak pake bun karena kata dokter dan susternya bayi di awal itu bernafas pake nafas perut. Ditambah bayiku cepet gerah, pake bedong aja gak betah lama-lama. Mungkin bisa pake gurita kalo ga kenceng penggunaannya bun.

anak saya udah 4 bulan tapi masih dipakein gurita, tapi sekedar untuk hangatin perutnya aja bun, gak kenceng2 juga ngiketnya, karena disini daerah dingin, kami tinggal di dataran tinggi gayo aceh tengah... 😁😁😁

4y trước

salam kenal juga ya bunda2 cantik... 🤗🤗🤗

ga pake bundawww sudah tidak di anjurkan dan rekomendasi kan ga ada manfaat nya kalo tujuan mau bikin hangat masih ada selimut. tp kalo tujuan nya biar perut nya rata please ntar aja udah gede suruh nge gym 🙃

4y trước

iya bun jangan kenceng2 aja bun..sama2 bun..semua ibu tau ko yg terbaik buat anaknya

kalo saya konteksnya buat ngangetin badan bayi aja bun jadi ngiketnya jangan kenceng tar sesek bayinya kasian ,saya pakein sampe hampir 2 bln aja abis itu udah enggak terus ganti pake kaos dalem bayi

klo skrg mmg gak dibolehin pake gurita bun.. tp sy tetep pake in baby smp 40hr.. ngikutin org tua biar nggak gmpng msk angin or kembung kata nya. ngiketnya pun jg jgn kenceng" ya bun

saya ibu yg msh makein gurita bun, sampe umur mw 3 bln. biar pas baru lahir tali pusernya ga ke geser". trs pas udh puput biar ga gampang masuk angin/ kembung ini saya ya bun.

ngga pake bund .. punya kalo2 di komplen mertua anaknya ngga di pakein gurita 🤭🤭 tapi hampir ngga pernah di pake . dari bidan juga ngga di saranin pake gurita bund

aku pakein pas lg kembung aja anaknya, soalnya sekalian aku kasih bawang merah. tp krn anaknya gerahan, biasanya cuma bbrp jam abis mandi doang, abis itu di copot.

anak sy 3bln lebih msh pakai gurita,dipakein trs sama neneknya😭kl aku ga pakein Dy ngomel2 ktny bs msk angin lah apalah ,hedehh.

4y trước

iy Bun 3bln lbh malah msh pakai gurita pkonya selama msh muat y dpakein. nah itu Bun kan pake AC jdi kt ibuku biar ga kedinginan dan msk angin. ankku jg msh betah di bedong Bun kl bo2 mlm dbedong anteng ga kedinginan