Gurita bayi

Bun mau tanya dong ? Bunda-bunda disini makein gurita bayi sampe umur berapa ke anaknya ?

34 Các câu trả lời

anak saya jln 3 bulan udah lepas gurita bun... kata mertua nyuruh sampe 4 bln tpi saya kasian sama anak nya.

anakku sampe 3 bulan bun tapi gk kenceng ngiket nya karna daerah nya dingin

tidak pakai karna tidak ada manfaatnya dan tidak direkomendasikan lagi bun

Tidak di sarankan buat pakai. krn bisa mengganggu pernafasan pada bayi.

kl sy sampe puput bun... gurita yg perekat ga terlalu kenceng jg asal ketutup

4y trước

😅😅 gurita perekat enak sih simpel.. tapi gk cocok buat bayi lahir gedhe bun...

sampe puput puser bun.... biar ga kegeser geser itu puser masih basah

sejak lahir dari rumah sakit ga disarankan buat pake gurita

sy cuma pakai gurita rekat itupun ga sampe 1 bulan

tidak pakai bun.. sudah tidak direkomendasikan.

40 hari bund abistu ganti pake kaos dalem