pakai gurita

Bun umumnya bayi pake gurita sampe umur berapa bulan???

42 Các câu trả lời

Kalo sama dokter sekarang ga dibolehin bun tapi kalo sy sampe 40hari kalo ngga salah,gpp ko bun kan anak jaman dulu juga dipakein gurita biar ngga bodong udelnya katanya,ya balik lg terserah aja.bun ( ^^)

Anak sya dari msih newborn di rs gak boleh pake gurita bun dipakein kaos dalem bun sama bidan/susternya. Alhamdulillah perutnya gak kya yg orang orang bilang ktanya gembul.

Ga dibolehin pakai gurita mom bisa muntah. Pakai kaos dalam saja. Perut baby memnag seperti itu, nanti bisa normal kok seiring berjalannya waktu.

tergantung. klo didaerah panas sebulan cukup. bahkan ada yg cuma 2 minggu. klo daerah dingin ya bisa agak lebih lama. kan sambil penyesuaian

Kalo sama dokter pasti ga boleh bun, cuma biar ga terlalu mbleber perutnya Bun kaya kodok. Anakku 2 bulan tak pakein

sampe puput puser aja bun... klu Dr kan g blh d pakein gurita dgn alasan d tkutkan nny bayi nya engap

Saya sebulan aja itupun ga diiket kenceng cuma buat menghangatkan aja ,trus sya ganti kaos dalam

Klo kata bidan cuma seminggu sampe tali pusar lepas tp klo kena orng tua pasti dsuruh smpe 3bulan

bayiku ga pake gurita sama sekali, karna memang ga dibolehin sm dokternya hehe

Kalo anak aku sampe pusarnya puput, terus kering sembuh aja bun..