gurita bayi

Disini bunda* ada yg bayi nya dipakein gurita bayi gak ? Sampe berapa lama ? Pertama lahir dibidan kan gak disaranin make gurita, sampe rumah mertua ku pakein katanya biar body nya bagus ,ak pikir kalo sampe tali puser nya lepas aja gpp , tp terus sampe sebulan , mau ngmng gak enak ,trus ak pindah kekontrakn dari situ ak gak pernah makein gurita,ak kasian anakku,tapi setiap kerumah nenek nya selalu dibilangin suruh pake gurita setiap hari ,kadang kalo maen ampe sore dimandiin nenek nya dipakein gurita lagi,ak gak bisa ngmng apa* , juga kadangan dipakein bedong,ak makein juga tpi cuma buat menghangatkan aja,tp nenek nya kadang dibedongin kaki nya dilurus*in ,bingung bilangin nya ☹️

2 Các câu trả lời

Ku pake cuma sampe tali pusat copot aja bun sisanya ganti kaos dalem Kudu ngomong kitanya bun

Anakku dulu juga dipakein gurita bun sama mertua. Sampe dua bulan baru boleh lepas, hehw