mandi abis sc

Bun mau tanya dong Bunda-Bunda cantik mandi setelah sc berapa hari boleh mandi bun, saya udah 2 minggu mandi cuma di lapin terus ama suami apa2 ga boleh ama suami pengen banget bun mandi rasa nya udah pada gatel ini badan ga mandi, ☹ sebelum nya makasih bun ?

17 Các câu trả lời

Waduh suaminya kok nyaranin gitu bun. Saya sehari aja gak mandi. Cuma di waslap aja sm perawat itu pun di RS. Hari ke2 langsung mandi biasa. Hari ke 4 dirumah setiap habis subuh maandi keramas bun. Kok betah 2 minggu gak mandi bun😂. Apa gak gatel itu badan. Keringat bakteri nempel semua bun

5y trước

kan udah di buka bun

Lha??😣 jijik amat ya... Masih di RS juga udah boleh mandi sama dr SpOG. Klo g salah H+2, pas ganti perban...SC Sabtu, ganti perban Senin. Itu udah boleh mandi basah. Jadi mandi lap2 cuma minggu doank sama suster. Kan perbannya anti air.

Waduh.. Kok betah bun..hehe. Pakek plester antiair kan ada jdi bisa dipakek mandi.. Biasanya klo jahitannya bagus ndak ada masalah dipakek mandi.. Malah infeksi klo bunda 2 minggu ndak mandi..😥

klo dirumkit abis secar misalny pagi, sore sdh dimndikan perawat, dignti dengn plester anti air. bsokny mandi sprti biasa

Saya hari ke 3 uda mandi keramas di kamar mandi bun..lukanya dibalut pakai perban yg anti air

Sy msh di RS dh mandi.. sgitu lepas kteter dan bs jalan lgsg ke kmr mandi

Aku lepas perban kedua besoknya udah mandi bun. Mungkin pas 2 minggu lah

Saya pulang dari rs langsung mandi bun dimandiin suami

Aku pas hari keempat langsung mandi bun lengket gaenak

Saya 3 hari udh boleh mndi , pke plester anti air bun