mandi abis sc

Bun mau tanya dong Bunda-Bunda cantik mandi setelah sc berapa hari boleh mandi bun, saya udah 2 minggu mandi cuma di lapin terus ama suami apa2 ga boleh ama suami pengen banget bun mandi rasa nya udah pada gatel ini badan ga mandi, ☹ sebelum nya makasih bun ?

17 Các câu trả lời

Pakai plester anti air bun

1 minggu bun, krn uda ganti plester anti air... Itu aja uda gak tahan bun

Saya mah 3 hari d RS. Sudah boleh mandi

Seteleh kateter dicopot, sudah mandi spt biasa. Cuma g blh pakai aer anget, pakainya aer biasa. Biar plester lukanya nggak ngembun. Jd lukanya bs cpt kering. Ak 2x sc begitu bund. Kalau kelamaan g mandi n cuman dilap doang, duuh... nggak nyaman bngt rasanya.

Saya mh slesai sc dirmh skt 3hr pulang2 krmh lngsung mndi air dingin jebar jeburrr biar segerr badaannn

Hari ke 4 lgsg mandi.. Soalnya udh dipasang kasa anti air

Saya abis buka perban, bun. Sekitar 1 minggu setelah sc. Soalnya kata dokter, meskipun pake perban plester yang waterproof tapi ga jamin juga air/sabun masuk ke sela selanya