Secar

Bun mau tanya dong, brpa lama ya smbuh luka jaitan akibat operasi secar..

1 Trả lời

Pengalaman saya, 2 minggu pasca op luka luar udah kering, perban udah dilepas, dan saya udah bisa aktivitas seperti biasa. Rasa nyeri juga udah ga ada. Tapi luka dalam pastinya butuh waktu lebih lama untuk pulih, jadi usahakan tetap hati2 aja jangan terlalu capek.

5y trước

Klau sya jahitan si stu mggu dh kering, dh gx pke perban jga, tpi bkas jaitan msih kras.. Kpan bisa kyk biasa lgi gtu bun.. Prut jga msih rsa ser2an