tanya

Bun mau tanya dong, boleh ga sih minum teh? Katanya kalo minum teh bisa Dede bayinya engga tidur. Bener ga sih?

11 Các câu trả lời

tidak bun setau saya tidak boleh kosumsi teh itu karna teh mengangdung tani yang mengahambat penyerapan zat besi dan gizi pada makanan yang kita makan bun,padahal bagi bumil dan busui butuh banyak gizi untuk tubuh dan bayinya,,setau saya itu yang saya dapat dadi kelas bumil,,tapi kalau ditanya boleh minum tidak ,,boleh asal jangan banyak2 dan jangan bersama pada saat kita makan

5y trước

Yup. Maksimal 2 gelas sehari. Ga boleh banyak2.

Teh bisa menghambat penyerapan zat besi katanya, baiknya dihindari dulu sih. Tp klo pengen icip, cukup 1 cangkir kecil aja sih

Bukan ga tidur bun, kata spog aku teh mengandung 3x lebih banyak caffein drpd kopi. Jd bikin babynya aktif

5y trước

Oh gitu yah bun. Jadinya bukan engga tidur yah... Cuma lebih aktif aja...

Klo saya dlu dilarang sama spog buat minum teh krn buat jaga hb nya biar ga drop

5y trước

Hemoglobin bun, bukan hubungan badan ya. Astaga bunda, pikirannya...ckckck 🤣🤣

Boleh tapi jgn banyak2 & jgn sering bun kata nya emng ngaruh ke debay ny

Boleh bun tp jarang sering2 aja. Kafeinnya banyak.

Mitos bu. Minun aja tp jgn sering seringg

Oh gitu yah .. oke deh makasih infonya

Boleh aja..

Mitos