Perlengkapan

Bun mau tanya dong...beli gymball dan pumping asi itu perlu ga ya? Banyak yg bilang perlu dan bilang ga perlu... Saya ibu rumah tangga ga kerja sama sekali, takutnya saya beli tpi malah mubazir(apalagi yg pumping asi)😊#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Perlengkapan
57 Các câu trả lời

kalo aku lebih prefer pompa asi bun, sama irt juga full dirumah tapi karna puting ga nongol dan lebar dan dulu belum belajar tentang asi akhirnya dd dikasih botol eh keterusan, sampe skrg 5bulab full asip. kalo gym ball optional sih, kalo emg ada budgetnya terserah bunda. atau bisa di ganti dengan senam hamil di youtube banhak bun, sama sering jalan kaki aja kalo udah trimester 3