Kapan HB dgn suami, stelah oprasi SC

Bun mau tanya dong barangkali bunda ada yg pengalaman lahiran SC. Setelah pasca melahirkan kira2 kpan ya bisa hb sama suami ? Soalnya saya newmom dan lahir SC. Keluarga bilang jgn hb sma suami dulu kalo bisa 1 th baru hb lagi. Makanya mertua nginep terus di rumah biar saya dan suami ga bisa tidur bareng. #seriusnanya #bantusharing

61 Các câu trả lời

ak abis nifas langsung gas bun. suami nunggu kita haid seminggu aj kdg sdah uring2an aplg ini harus nunggu 1 thn. bisa2 nanti bawa pulang istri satu lg k rumah amit2. kdg org it cm bs ngmng tp blm tentu bs ngelakuin. kl takut kebobolan pkek kb aj bun. kl mertua nginep kunci aj bun pintu kamar jd gak bsa masuk seenak nya. semngat ya bun.