Air ketuban apa bukan

Bun mau tanya dong bagi yang berpengalaman, Jam 5 subuh saya bangun untuk sholat trus saya merasa celana dalam saya kaya basah tapi ngga sampai bocor. Trus saya coba cium aroma cd saya agar tau itu air ketuban apa air seni Ternyata ngga ada baunya sama sekali, saya curiga kalau ini air ketuban soalnya yang saya tau kalau air seni itu baunya pasti bau pesing Karna saya sudah khawatir saya coba langsung pakai kertas lakmus merah saya tempelin ke cd saya dan ini hasilnya bun, hasilnya yang sebelah kiri dan yang kanan itu saya coba pake air biasa FYI usia kandungan saya 36 week Lanjutan setelah USG Alhamdulillah terimakasih buat yang udah berpartisipasi menjawab pertanyaan saya kemarin, Alhamdulillah baby aman ngga ada kekurangan di dalam perut, air ketuban juga oke Dan kata dokter mungkin saja itu bukan air ketuban soalnya kata dokter sekarang cek air ketuban ngga akurat lagi pakai kertas lakmus🙏 Jadi saya masih khawatir bunn Apakah benar itu air ketuban #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Air ketuban apa bukan
23 Các câu trả lời

itu kertas apa si bun,belinya dmn

2y trước

kertas untuk mengetes apakah yg keluar itu cairan ketuban atau bukan.. cara nya kertas itu tinggal di tempelkan pada celana yg basah atau dipaha yg basah,,JANGAN langsung ditempelkan ke vagina ya