Mata bayi merah dan belekan

Bun mau tanya dong baby ku baru lahir skrng masih 13hari tiba2 mata yg sebelah kiri belek.an dan merah berbahaya ndak ya ? Terus saran dong di kasih apa ya untuk obatnya ?

Mata bayi merah dan belekan
1 Trả lời

kalau utk pemberian obat baiknya konsultasikan dengan DSA yaa Bun., utk penanganan saat ini baiknya bersihkan mata bayi dg cotton ball atau Kassa steril yg di celupkan ke dalam air hangat., bersihkan dari area pangkal mata ke area luar mata Bun semoga membantu