4 Minggu udah ada djj nya apa belum?

Bun mau tanya dong apa bner UK 4minggu kalo di USG ada yg udah ke deteksi detak jantungnya?? Saya punya tetangga yg kalo cerita agak Lain dari pada yg lain 😓Tetangga saya lagi ceritain temennya katanya diusia kehamilan 4minggu itu udah ada djj nya.. Saya gak percaya dong,masa iya 4minggu udah ada djjnya biasanya juga baru berupa kantong bahkan ada sebagian yg masih gumpalan darah belum kebentuk kantong.. menurut bunda cerita tentangga saya bener?apa cuma settingan aja😁saya penasaran nih bun pengen tau jawabannya 😅#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Setauku sih usia 4w itu seringnya baru penebalan dinding rahim. Bahkan ada juga yg usia segitu rahimnya masih biasa aja, ga ada penebalan sama sekali. Waktu aku hamil kayak gitu. Usg usia 4w rahimnya masih biasa aja. Usia 6w baru keliatan kantung kehamilannya. Yg usia 7w baru keliatan kantung kehamilan aja juga banyak. Kok ini 4w udh ada djj?? Mungkin tetanggamu salah hitung bu. Atau kalau tetanggamu cerita gitu lagi, tanya aja “oh iya ya? Djjnya berapa bpm bu?”. Coba deh nanti liat jawabannya.

11mo trước

ngakak Bun saya dengerin ceritanya ya ampun 😂udah aku jelasin juga ttp dia mh kekeh katanya beneran..ya udah lah ya saya percaya aja,walau dalam hati gak percaya 😂susah kalo ngobrol sama orang yg sok bner bun😅

mungkin tetangganya ngitung dari telat haid bun, jadi yg sebenernya 8w, mungkin loh ya 🤣🙏🏻

11mo trước

wkwk iya Bun😂