anak sering minta mainan

Bun mau tanya dong,anak saya yang pertama berumur 4 tahun.. Setiap diajak jalan kemana aja yang diminta selalu mainan,semua mainan dia aja dirumah sampai 3 karung besar.. Belum yang dibuang rongsok,kadang saya kehabisan kesabaran sampai sampai saya cubit dan saya pukul anak. Setelah itu saya menyesal kadang sampai menangis sendirian,bagaimana ya bun menghadapi anak seperti ini ? Ada yang punya solusinya?

2 Các câu trả lời

Ya jangan diturutin bun setiap keinginan anak. Pas kecil dimanja, pas gede ngelunjak. Dididik anaknya biar ngga minta beli mainan terus