Putih putih pada mulut bayi

Bun mau tanya dong, anak saya 7bln lidah, rongga, sampe bibir2 itu pada putih2 kenapa ya? Awal2 cuma di lidah,Udah Di bersihin tapi ga mau ilang jg, ini malah jd nyebar ke bibir2 juga Beberapa hari ini jadi susah makan paling makan cuma berapa suap aja Cara bersihinnya gimana ya biar ilang? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

lebih baik langsung ke DSA mom, mungkin udah jadi jamur jadi susah bersihinnya.

harus nya bundh hbis susu bersiin kn ada untk lidah mom