tentang haid

bun mau tanya dong aku setelah abis operasi sesar tapi belom haid 7 bulan ni wajar ga si ?aku full asi soalnya anakku .apa larinya ke hormon kita ya bun jadinya aku ga haid” .ada yg pernh mengalami ga ?? aku takut klw ga haid” ☹️

2 Các câu trả lời

iya bun normal, ga ada hubungannya sesar atau vaginam, selama menyusui ada yg setahun baru haid jg normal aja. selama badan masih memproduksi asi, haid jg bisa telat atau siklusnya berantakan.