blom haid pasca melahirkan

Bun mau tanya wajar ga sih bun kalo abis lahiran setelah 7 bulan blom haid haid...

2 Các câu trả lời

dede bayi full ASI kah bun? kalai iya, sepertinya normal.. saya tiga kali melahirkan... anak pertama, sambung sufor... saya haid di bulan ke 6/7 pasca melahirkan. anak kedua dan ketiga, FULL ASI... saya baru dapat haid pertama saya setelah anak usia 14bulan dan 10bulan... kalau kata bidan, dgn memberi anak full ASI... itu bisa jadi KB alami untuk si ibu.. makanya si ibu enggak haid. tapi kalau memang pakai KB kan kadang ada jg yg enggak haid bun... kalau khawatir, bisa langsung kotrol aja bun ke bidan/dokter... 🤗

periksa