Susah minum air putih

Bun mau tanya dong, aku paling gabisa ngehindar dari minuman manis, kalo makanan or cemilan gt sih emang gasuka yg manis2, tp kalo minum air putih aja mual, tolong solusinya ya bundaaa🙏

14 Các câu trả lời

Aku jg gitu, dari week 6 sampe 16 aku minum air Pristine bund, cari air yg PH nya tinggi. Sepengalaman aku air PH nya tinggi lebih cepet diserap sama badan. Krn aku kalau minum berasa bgt naik ke tenggorokan lagi tp pas yg PH tinggi pas muntah pun air minum va ikut kemuntahin Tp krn ribet kalau dirasa udh mendingan lama-lama aku belajar buat minun air galon lagi, dan skrng udah aman. Skrng udh 16 minggu

coba air putih anget dikit dikit bun, anget nya yang gak anget banget aku juga awal nya gitu pagi tiap minum air muntah bahkan makanan yang masuk juga ikutan keluar.. ngaruh ke ketuban sama ke elastisan kulit kita buat jalan lahir si dede bun.. jadi sebisa mungkin harus banyak banyak minum air putih huhuhu semangat bundaaa🥰

klo ga biasa emang gtt Bun saya juga waktu itu klo minum air putih pasti langsung mual bawaannya teh. tapi aku coba minum air putih nya pake air anget nah sekarang weh jadi ga mual lagi. klo udh dibiasain minum air putih anget mh pasti nanti juga kebiasaan minum air putih dingin juga ga akan mual

Aku sampe bela-belain beli le mineral botol bun dimasukin kulkas diminum pas dingin. Soalnya minum air galon aqua di gelas kadang bau bikin mual. Boros dan banyak sampah botol jadinya ☹️

🥲 BTW kita sama bund. Ini hamil uda ke 3x tapi tetep saja mual minum air putih, tapi kalau minum kemasan kayak lee mineral itu mendingan bund.

infused water atau diselangseling air kelapa bun ..takutnya kaya sy jrg minum air putih kemarin cek air ketuban kurangg kasian dedenya susah gerak

9mo trước

aku di 19w bun..

Coba minum air putih dingin bun. Aku tm 1 gabisa minum air putih kalo gak dingin. Selalu mual kalo minum air putih yang gak dingin

aku pernah disaranin temenku pake hydromamma krna pas tm1 jg ga bisa masuk air putih sm sekali, hrs yg ada rasanya & hrs dingin

aku ya minum air putih pake es batu, apa aja pokoknya pake es batu, kadang makan bubur kacang ijo aja pake es batu~

aku juga kalau minum biasa mual bun jdo aku biasanya minum air putih anget