Vitamin asam folat

Bun boleh nggak sih kalau vitamin asam folat dari dokter habis terus beli sendiri di apotek.. vitamin sy udh mau hbs, lalu nyuruh suami beli tapi kata suami jgn kbnykan obat dia mikir itu obat obatan kimia yg bahaya, udah sy jelasin ke dia klo itu vitamin tapi katanya takut nnti sy jadi kecanduan obat 😂 sy dsruh mkn buah"an terus jgn mnum vitamin ktanya takut knpa" sama bayinya gara" kbnykan obat.. kira" minum vitamin asam folat sampai UK berapa ya bun?

1 Trả lời

minum sepanjang kehamilan bun. Buah doang apa yakin udah memenuhi kebutuhan vitamin utk bunda + janin? sebaiknya tetep diminum ya, beli aja di apotek sesuai pemberian dokter. Itu vitamin penting buat kehamilan. Buktinya ibu2 hamil di seluruh dunia ga ada tuh yg kecanduan vitamin, coba suruh suaminya cari kasus ibu hamil kecanduan vitamin 😂

2y trước

iyaa bun udah sy jelasin klo itu vitamin dan bukan obat"an yg dosis tinggi.. dia takut dikira itu obat kimia bun yg dosisnya tinggi 😂 klo tiap USG pdhl msti dikasih juga sama dokter msih aj dia takut ngira itu obat bhaya 🤣 sy mnum folaxin bun dari dokter cuma ini udh mau hbs, mau beli sendiri ke apotek krena mau USG lg msih blm sempat.