Pindah kk/pecah kk

Bun mau tanya dong, aku kan baru nikah sekitar setengah tahun. Niatnya baru mau bikin kk buat persiapan lahiran. Syarat/prosedurnya gimana ya? Saya mau pindah kk ikut ke domisili suami, kita masih satu kabupaten. Barangkali ada yg tau bun, thanks

2 Các câu trả lời

Kalau saya si waktu itu bikin kk baru bun, persyaratan nya fto copy kk klrga dari suami dan istri, poto copy surat nikah, poto ktp suami dan istri, klau masih 1 desa atau kecamatan ga usah bikin surat kelurahan bun cukup langsung ke kantor camat nya, nunggu 4hari langsung jadi.

5mo trước

Iya bun betull