pengen bakso

bun mau tanya dong aku hamil 5w 5dy, bolh makan bakso gak ya? lg pengen mkan bakso. soal nya ada yg bilang gaboleh ada yg bilang gapapa, jadi bingung

1 Trả lời

bumil bukan orang sakit Bun. selagi masuk makan makan aja Bun tpii jangan pedas2 karna bisa memicu asam lambung nanti malah jadi mabok yg ada mual muntah. pengalaman aku hamil muda resep bgt rujak tpii krna aku suka pedas2 akhirnya asam lambung naik jadi mabok deh mual muntah 🥺

9mo trước

jadi gapapa ya bun, sama aku juga suka pedes tpi skrng di kurangin makan pedes,sbner nya gak enak klo gk makan pedes tuu huhuhu