Hamil Pengen Makan Bakso

Bun bolehkah makan bakso saat hamil,, lg pengen banget ni bun...

14 Các câu trả lời

Boleeeh apalagi kalo ngajak saya.. 😂 cari bakso yg sehat Bun, saya pernah makan bakso ternyata entah terlalu banyak lemaknya atau terlalu banyak msg, jadi gak enak di badan Bun.. 😩 next cari bakso lain, Alhamdulillah aman.. waktu hamil sistem imun kita kadang ngedrop, jadi harus ati2 dan pilih2 kalo makan ya..

Makan aja Bun, asal ngga keseringan soalnya kata bidan kmrin bisa bikin susah lahiran.. atau bikin janin gede banget jadinya

Makan aj bund.. Wktu sy hmil,apa.pun yg sy kepingini ya dimakan,gpp asal ad batasan.ny

5y trước

Iya bun ya,, makasi ya bun

Makan terus saya hehe barusan makan baso. Kalau pesen jangan pkek micin aja hehe

5y trước

Iya bun ya,, bismillah bun,, insyaallah aman bun ya

Boleh bun, asal jangan keseringan , trus jangan kepedesan

Sekali dua kali gpp bun,yg penting jngn tiap hari

5y trước

Iya bun makasi ya

Boleh kok bun Makan aja apa yg di pengenin bun

5y trước

Iya gpp bun Makan aja asal jgn berlebihan

Boleh" aja ,tapi jangan sering" kali bun

5y trước

Makasi bun 🙏🙏

Boleeeh, apalagi klo bagi2 😂

5y trước

Hehee bisa aja

boleh... tp jangan sering"

5y trước

Oke bun,, makasi ya,,