ngidam bakso

boleh gk sih bund makan bakso pengen bgd....tpi suami ngelarang soalx dokter pernah bilang jgn makan bakso dlu bunda kata dokterx itu pas tensi q tinggi skrg udh normal boleh gk kira2 ???pengen banged aq nya....

4 Các câu trả lời

Iya soalnya kan bakso biasanya mengandung penyedap yg tinggi garam. Klo yang punya darah tinggi ga boleh, bisa membuat preklamsia yang klo parah bisa memyebabkan janin lahir dini alias prematur

5y trước

😭😭😭😭klo g2 d tahan z pinginx

Boleh ko bun, bilang ke abang baksonya ga pakai micin sama garemnya dikit aja

boleh kok bun dikit aja

Boleh bun kl jgn sering2..

5y trước

udh hampir 2 bln bunda gk pernah mkn bakso....