Susah BAB,

Bun mau tanya dong ada gk bunda disini yg anak nya ASI tapi BAB nya jarang, anak ku 2 bulan kurang BAB nya jarang ini udh 5 hari blm BAB, wktu baru lahir bab nya lancar bnget pas usia nya 1 bln udh mulai jarang kira" normal GK yh kali aja ada bunda yg ngalami hal yg sama bagi tips nya biar baby nya lancar BAB#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

normal, toleransi 14hari pijat ILU dan gerakan gowes, d batu konsumsi serat dan minum air putih ibu nya ya.. balur kutus2 , gempur asi https://shopee.co.id/product/48894711/7629497714?smtt=0.48896099-1630450405.9

bayi asi mmg jrg bab bu krn asi dapat diserap sempurna oleh tubuh. toleransi bayi asi tdk bab smp 14 hari. ibunya baca2 lg soal kesehatan bayi ya buat nambah pengetahuan 😊

normal bu, toleransi tidak bab sampai 14 hari untuk bayi asi.