Acara tujuh bulanan

Bun mau tanya dong acara tujuh bulan itu habis berapa ya? ,Maaf Bun baru mau pertama punya bayi🙏

2 Các câu trả lời

Tergantung bunda mau sederhana atau besar” an ngadainnya . Klo Saya gak ngadain 7 bulanan , krna udah 4 bulanan bun , cma dana nya lbh aman 5 juta mah harus megang bun , apa lgh klo ngadain nya d kota , Saya ngadain di kampung aja 4 jt an abis itu udah paling sederhana dan kecil” an , Nasi kotaknya yg pake lauk ayam , sma buah” an nya 👍🏻 Kita gak bisa prediksi yg dtng siapa aja soalnya jdi baiknya bikin lebihan .

semampunya saja bunda yg penting niatnya, krn budget tergantung gede tidaknya acara dan undangan

1y trước

terimakasih Bunda ,cuman mau ada acara bisa aja Bun syukuran saja