Acara tujuh bulanan

Bun sebenenya acara tujuh bulanan itu penting ga sih Saya jauh dari keluarga dan berdua aja sama suami apakah boleh melewatkan acara tujuh bulanan ? Ini memang anak pertama saya

2 Các câu trả lời

Yg pasti dalam Islam sii ga ada Bun. Tapi budaya aja.. Tapi kalau mau mengadakan dg tujuan di doakan banyak org, minta keselamatan hingga lahiran, ya ga masalah juga Bun.. Ga ngadain juga ga masalah Bun. Kalau biayanya ngepas buat lahiran dan kebutuhan bayi, ga ngadain ga masalah Bun. Fokus aja buat lahiran, kebutuhan debay, dan akikah (paling afdol 7hari setelah lahir). 😊

Cuma tradisi... boleh d lakukan boleh nggk... yg penting doanya