Mau USG dmna ya?

Bun mau tanya dnk, klo bunda mau USG tempat nya dmna ya?? Yg lebih bagus Soalnya anak pertama blom tau USG dmna

6 Các câu trả lời

Ke rumah sakit bun, cari yg ada dokter spesialis kandungan.. dari rumah siapin dulu, kira² apa yg perlu ditanyakan ke dokter, biar pas berhadapan sama dokternya ga bingung mau nanya apa

k rs bun jngn ke bidan, klo k rs usg yg nanganin dr spognya langsung yg lebih kompeten dlm hal itu

ke dokter SpOG langsung Bun,,pengalaman aku ke bidan biasa ga ke deteksi apa apa nya

1y trước

iya Bun,,pas hamil pertama bidan nya ga ngasi tau bahwa ada masalah sama plasenta,baby ku meninggal dlm perut setelah 2 Minggu USG dan si tali plasenta nya udh putus² sedih banget. kalo tau gitu minta di SC aja waktu itu

ke dokter langsung aja Bun jngn kebidan bidan gtu klo USG bukn ahlinya

1y trước

Dokter biasanya ada di Rumah sakit ibu dan anak, RSU, bisa juga di klinik☺️

kalau aku ke klinik khusus usg bunda sama dokter spog tentunya ya

1y trước

alhamdulillah bund

mksdnya ketempat nya lho

1y trước

tempat nya di rumah sakit bun, cari dokter spesialis kandungan. setiap rumah sakit pasti ada dokter spesialis kandungan